Archivo de artículos

CHOCOLATE CON FRUTAS

06.04.2015 23:41
Procede de un chocolate solo o con leche al que se le han añadido entre un 5% y un 40% de frutas, enteras o troceadas, desecadas o confitadas. En nuestro entorno, la variedad más apreciada y también más popular es el chocolate con trozos de naranja.  

CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS O CON CEREALES

06.04.2015 23:38
Deriva de un chocolate (solo o con leche) al que se le ha añadido entre un 8% y un 40% de avellanas, almendras, nueces, piñones o cereales tostados, enteros o troceados.  

CHOCOLATE BLANCO

06.04.2015 23:36
Se trata de un producto elaborado con manteca de cacao, azúcar y materias sólidas de la leche.  

CHOCOLATE CON LECHE

06.04.2015 23:34
el chocolate con leche es, el tipo de chocolate al que a los característicos ingredientes de este producto, se le ha añadido leche.

CHOCOLATE AMARGO

06.04.2015 11:35
Debe contener, como mínimo, un 43% de cacao. Cuanto mayor es el contenido de cacao, más amargo resulta su sabor, y menor es el porcentaje de azúcares y grasas.